オーナーシェフのこだわり

洋食屋マック オーナーシェフ 

1997年 下北洋食屋マックで当時のオーナーのもと

    シェフとして下積み。

2004年 下北洋食屋マックのオーナより味を引継ぎ

    のれんわけ笹塚に店舗を開店。

2008年 下北洋食屋マックが閉店により、洋食屋マック

    は笹塚店舗のみとなる。

おいしいハンバーグの秘密は

「ソースにあり!」

洋食屋マックのすべてのソースはオーナーシェフの手作りです。トマトベースのソースは下積みからの味をそのままに、食材と折り合う今も変わらないおいしさををご提供。


こだわりの「おいしいごはん!」

洋食屋マックのごはんはオーナーのこだわりがあります。

おいしいごはんをお客様にお出しできるようオーナー自ら厳選し惚れ込んだお米を 信州のお米農家と契約し提供しています。

もちろん100%国産米を使用。自慢のごはんも是非ご賞味ください。

 

年に数回オーナーシェフ自らが契約農家に足を運ぶほどのこだわりです